Castello Event Center
© Seite erstellt von Horst Lechner im August 2015
Föhrenhof

Grill

Spezialitäten vom Holzkohlengrill

In den Sommermonaten von Anfang Mai bis Ende Oktober ist jeden 2. Samstag unsere Grillstation im hinteren Gastgarten in Betrieb. Beginn ist in den Monaten Mai, Juni, September und Oktober um 17 Uhr und im Juli und August um 18 Uhr. Die Grillsaison wird immer am letzten Samstag im April mit Freibier eröffnet. Da unsere Grillstation überdacht ist, grillen wir bei jedem Wetter. Countrymusik im Hintergrund rundet das gemütliche Abiente ab. 

Unser Highlight: Spareribs

Einige Zeit hat es in Anspruch genommen, bis unsere Spareribs so wurden, wie wir wollten. Mittlerweile haben wir nur mehr begeisterte “Rippenfan’s”. Wenn Sie auch gerne Spareribs essen, sollten Sie unsere einmal probieren.   

Puten- oder Gemüsespieße

Wenn Sie kein Schweinefleisch mögen oder Vegetarier sind, können Sie natürlich unsere Spieße genießen.   

von Rumpsteak bis T-Bone

Rindfleisch erfreut sich bei uns immer mehr Beliebtheit! Von kleinen Filetsteaks  über Rumpsteak bis hin zum T-Bone bzw. Porterhouse Steak, ob englisch, medium oder durch, werfen wir alles auf den Grill. Allerdings bitte nur mit Vorbestellung, min. 4 Tage zuvor! Der beliebte “Steckerlfisch” darf natürlich in unserem Angebot auch nicht fehlen. Markrelen werden hier zubereitet, weil Sie sehr einfach auszulösen sind und danach kaum noch Greten haben. Das “Steckerl” dient als Spieß zum Grillen. Da die Fische immer frisch sein müssen, biten wir auch hier um Vorbestellung.

Dazugibt es hausgemachte Saucen!

Knoblauch- Rahmsauce, Currysauce und Marillenchutney  

SPECIAL OFFER 1!

Grillteller XXL

gemischte Grillplatte für 2 Personen Spareribs Kotelett Grillwurst Chickenwings Grillkäse mit Bratkartoffel & Saucen nach Wahl  

SPECIAL OFFER 2!

Grillteller L

gemischter Grillteller für eine Person Kotelett Chickenwings Grillkäse mit Bratkartoffel & Saucen nach Wahl  
Castello Event Center
© Seite erstellt von Horst Lechner im August 2015
Föhrenhof

Grill

Spezialitäten vom Holzkohlengrill

In den Sommermonaten von Anfang Mai bis Ende Oktober ist jeden 2. Samstag unsere Grillstation im hinteren Gastgarten in Betrieb. Beginn ist in den Monaten Mai, Juni, September und Oktober um 17 Uhr und im Juli und August um 18 Uhr. Die Grillsaison wird immer am letzten Samstag im April mit Freibier eröffnet. Da unsere Grillstation überdacht ist, grillen wir bei Wetter. Countrymusik im Hintergrund rundet das gemütliche Abiente ab. 

Unser Highlight: Spareribs

Einige Zeit hat es in Anspruch genommen, bis unsere Spareribs so wurden, wie wir wollten. Mittlerweile haben wir nur mehr begeisterte “Rippenfan’s”. Wenn Sie auch gerne Spareribs essen, sollten Sie unsere einmal probieren.

Puten- oder Gemüsespieße

Wenn Sie kein Schweinefleisch mögen oder Vegetarier sind, können Sie natürlich unsere Spieße genießen.

von Rumpsteak bis T-Bone

Rindfleisch erfreut sich bei uns immer mehr Beliebtheit! Von kleinen Filetsteaks  über Rumpsteak bis hin zum T-Bone bzw. Porterhouse Steak, ob englisch, medium oder durch, werfen wir alles auf den Grill. Allerdings bitte nur mit Vorbestellung, min. 4 Tage zuvor! Der beliebte “Steckerlfisch” darf natürlich in unserem Angebot auch nicht fehlen. Markrelen werden hier zubereitet, weil Sie sehr einfach auszulösen sind und danach kaum noch Greten haben. Das “Steckerl” dient als Spieß zum Grillen. Da die Fische immer frisch sein müssen, biten wir auch hier um Vorbestellung.

Dazugibt es hausgemachte Saucen!

Knoblauch- Rahmsauce, Currysauce und Marillenchutney